ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:
JAMBON IBÉRIQUE CEBO DE CAMPO 50% RACE IBÉRIQUE638d8c724ddb95cf1ebe5033b8ffe74b59a82035.png-10%
00Jours
:
00Heures
:
00Min
:
00Sec
Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Jose A.(15/12/2023)
Todo bien y 100% fiable, falta probar el Producto, si está bueno repetiré. Envio algo lento, pero considerando fechas navideñas lo veo normal. Gracias por todo
Salvador G.(05/01/2024)
Pedí un cebo de campo al punto de curación y llegó espectacular tanto de curación como de sabor, tenía su punto de sal y un punto de dulzor necesario en este tipo de jamón . El envío ha sido muy rápido prácticamente en 24h. Volveré a comprar e incluso para futuros eventos. Gracias!!!

Description

Jambon cebo de campo ibérique à 50 % obtenu à partir des pattes arrière de porcs ibériques de race pure à 50 %.

Ce jambon ibérique Cebo de Campo, de race pure à 50 %, est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales, d'herbes et de plantes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Produit carné.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique 100 % , il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C.

S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant 24 mois.

Alimentation

Céréales, herbes et plantes sauvages.

Temps de maturation

Maturation totale de 36 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couverture pour éviter qu'il ne se dessèche.

Jambon coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la dégustation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

50% de jambon ibérique Cebo de Campo, sel commun et conservateurs (E250 ET E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation pièce entière : Non ouverte pendant 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit dans un délai d'un mois.

Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, nous recommandons que ce soit dans les 7 jours.

Mode d'expédition

Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.

Poids

Les pièces entières pèsent entre 7 et 10 kg environ.

Recommendations

Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.

Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter qu'il ne se dessèche.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Jose A.(15/12/2023)
Todo bien y 100% fiable, falta probar el Producto, si está bueno repetiré. Envio algo lento, pero considerando fechas navideñas lo veo normal. Gracias por todo
Salvador G.(05/01/2024)
Pedí un cebo de campo al punto de curación y llegó espectacular tanto de curación como de sabor, tenía su punto de sal y un punto de dulzor necesario en este tipo de jamón . El envío ha sido muy rápido prácticamente en 24h. Volveré a comprar e incluso para futuros eventos. Gracias!!!

Vous pouvez être intéressé par

Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.

LOMO DE BELLOTA IBÉRICO 75 % DE PORC NOURRI AUX GLANDS
LOMO DE BELLOTA IBÉRICO 75 % DE PORC NOURRI AUX GLANDS
Depuis41,40 €€ / Kg. 69,00
Avant41,40 €€ / Kg. 69,00
Voir produit
SAUCISSON CULAR EXTRA
SAUCISSON CULAR EXTRA
Depuis7,25 €€ / Kg. 18,11
Avant7,25 €€ / Kg. 18,11
Voir produit
CHORIZO EXTRA
CHORIZO EXTRA
Depuis5,54 €€ / Kg. 13,86
Avant6,52 €€ / Kg. 16,30
Voir produit
-15%
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles