ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:

Description

Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de porcs ibériques de race pure à 50 %.

Ce jambon d'engraissement ibérique 50 % est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales, d'herbes et de plantes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Produit carné.

Alimentation

Céréales, herbes et plantes sauvages.

Temps de maturation

Temps de maturation total de 36 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couvercle pour éviter qu'il ne se dessèche.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

50% de jambon ibérique Cebo de Campo, sel commun et conservateurs (E250 ET E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation pièce entière : Non ouverte 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit avant un mois.

Mode d'expédition

Dans une boîte en carton avec le produit emballé sous vide.

Poids

Pièces entières d'un poids compris entre 7 et 10 kg, désossées en plusieurs parties. La commande comprend le jarret et les restes du désossage afin de pouvoir l'utiliser dans son intégralité.

Recommendations

Pour que votre jambon conserve plus longtemps ses caractéristiques, nous vous recommandons, lorsque vous le recevez chez vous, de le retirer de l'emballage sous vide dans lequel il a été envoyé et de le conserver à une température comprise entre 16°C et 25°C.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Lorenzo A.(21/03/2024)
Buen sabor. Rápidez reparto
Lorenzo A.(11/04/2024)
Les agradezco la atención en la confección del pedido personalizado, con petición de más tocino con el deshuesado. Gracias
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles