ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:

Description

Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de 50 % de porcs ibériques de race pure.

Ce jambon cébo ibérique de pure race à 50 % est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et d'aliments naturels, ce qui lui confère sa saveur et sa texture.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique cebo 50% race ibérique, nous recommandons de le consommer à une température d'environ 24°C.

S'il est emballé, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 24 mois

Produit carné.

Alimentation

Céréales, herbes et plantes sauvages.

Temps de maturation

Maturation totale entre 24 et 30 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couverture pour éviter qu'il ne se dessèche.

Jambon coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement du travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

Jambon de porc ibérique à 50%, sel commun et conservateurs (E250 et E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation pièce entière : Non ouverte pendant 24 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit dans un délai d'un mois.

Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, nous recommandons de le conserver dans les 7 jours.

Mode d'expédition

Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.

Poids

Les pièces entières pèsent entre 7 et 10 kg environ.

Recommendations

Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.

Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter qu'il ne se dessèche.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Maria v.(30/12/2023)
Jamón de bellota excelente.
Remberto G.(16/04/2024)
Muy sabroso

Vous pouvez être intéressé par

Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.

LOMITO BELLOTA 100% (en tube)
LOMITO BELLOTA 100% (en tube)
Depuis27,60 €€ / Kg. 77,57
Avant27,60 €€ / Kg. 77,57
Voir produit
PLANCHE À JAMBON MODÈLE BELLOTA 3
PLANCHE À JAMBON MODÈLE BELLOTA 3
Depuis92,00 €€ / Pièce
Avant92,00 €€ / Pièce
Voir produit
CHORIZO CULAR DE BELLOTA MEILLEUR CHORIZO DU MONDE !
CHORIZO CULAR DE BELLOTA MEILLEUR CHORIZO DU MONDE !
Depuis9,20 €€ / Kg. 20,00
Avant9,20 €€ / Kg. 20,00
Voir produit
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles