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Description

Jambon ibérique obtenu à partir des pattes arrière de 50 % de porcs ibériques de pure race.

Ce jambon ibérique cebo à 50 % est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et de glands, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût des jambons et charcuteries ibériques de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du jambon ibérique à 50 %, il est recommandé de le consommer à une température d'environ 24 °C.

S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 24 mois

Produit carné.

Alimentation

Céréales, herbes et plantes sauvages.

Temps de maturation

Maturation totale entre 24 et 30 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Jambon coupé ou tranché : conserver au froid entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

50% de jambon de porc ibérique, sel commun et conservateurs (E250 et E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)247.8 Kcal.
Graisses12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
Dont acides gras saturés5.0 g.
Proteínes33.5 g.
Sel3.6 g.
Conservation et date de péremption

Conservation du jambon en tranches : Non ouvert pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.

Mode d'expédition

Emballé sous vide dans des sachets individuels.

Poids

Sachets individuels de 200 grs. La livraison comprend le jambon, les cubes de jambon et les restes de la découpe sous vide.

Le rendement total du tranchage est de 42%.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
sonia p.(16/11/2023)
Jamón de cebo riquísimo. El envasado muy bien presentado. Muy buena calidad
Esther L.(26/11/2023)
El pedido llegó rápido y bien. El jamón divino!!!!
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles