ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:
SAUCISSON CULAR DE BELLOTA02d9e6495970516f4edd5fa128a6488f8fb656e7.png
00Jours
:
00Heures
:
00Min
:
00Sec

SAUCISSON CULAR DE BELLOTA

8,28 €8,28 €18,00€ / Kg. TVA incluse
Quantité
Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Salvador D.(14/05/2024)
Excelente servicio, en tiempo calidad muy cuidada tanto de producto como packaging. Es una suerte poder disfrutar de estos productos sin tener que ir a Fermoselle.Me encanta el chorizo y el lomito es sin duda el mejor que he probado.
.(08/03/2024)
Calidad superior, envio rapido y precios inmejorables. Todo riquisimo.

Description

Le saucisson Cular de Bellota est obtenu à partir de porcs ibériques élevés dans les fermes de Ledesma et d'Arribes del Duero.

Le Salchichón Cular de Bellota est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques dont l'alimentation est basée sur les herbes sauvages et les glands, ce qui lui confère une saveur et une texture uniques.

L'odeur et la saveur des charcuteries ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur maturation à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Ils sont élaborés à partir de viande et de graisse de porc ibérique, hachée et additionnée de sel et d'autres épices naturelles, de condiments et d'additifs autorisés, pétrie et embossée dans un boyau Cular, qui a subi un processus de maturation et de séchage, ce qui garantit une bonne stabilité, ainsi qu'une odeur et une saveur excellentes.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Produit carné.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur du Salchichón Cular de Bellota, il est recommandé de le consommer à une température de 24°C environ.

S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. S'il a été conservé au réfrigérateur, ce délai peut être amené à 2 heures.

Date limite de consommation : 13 mois

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante comprise entre 16°C et 25°C.

Saucisson coupé ou tranché : conserver au frais entre 4 et 10°C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Alimentation

Herbes, plantes naturelles et glands.

Durée de maturation

Durée totale de maturation de 6 mois à l'ombre des Arribes del Duero.

Ingredients

Viande et graisse de porc ibérique, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et enveloppe naturelle.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1955 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)472.3 Kcal.
Graisses41.7 g.
De las cuales ácidos grasos saturados16.5 g.
Hidratos de carbono1.6 g.
Dont acides gras saturés1.2 g.
Proteínes2.5 g.
Sel3.4 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la pièce entière : non ouverte 4 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides, nous vous recommandons de la conserver avant un mois.

Mode d'expédition

Toutes les pièces sont emballées sous vide.

Poids

Demi-pièces entre 0,350 kg et 0,450 kg, pièces de 0,600 kg et pièces entières de 1 kg. Tous les poids sont approximatifs.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Salvador D.(14/05/2024)
Excelente servicio, en tiempo calidad muy cuidada tanto de producto como packaging. Es una suerte poder disfrutar de estos productos sin tener que ir a Fermoselle.Me encanta el chorizo y el lomito es sin duda el mejor que he probado.
.(08/03/2024)
Calidad superior, envio rapido y precios inmejorables. Todo riquisimo.

Vous pouvez être intéressé par

Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.

LOMITO BELLOTA 100% (en tube)
LOMITO BELLOTA 100% (en tube)
Depuis27,60 €€ / Kg. 77,57
Avant27,60 €€ / Kg. 77,57
Voir produit
LOMO DE BELLOTA IBÉRIQUE 100 % NOURRI AU GLAND
LOMO DE BELLOTA IBÉRIQUE 100 % NOURRI AU GLAND
Depuis34,50 €€ / Kg. 50,00
Avant34,50 €€ / Kg. 50,00
Voir produit
LOMO DE BELLOTA IBÉRIQUE 100 % (en tube)
LOMO DE BELLOTA IBÉRIQUE 100 % (en tube)
Depuis37,95 €€ / Kg. 62,50
Avant37,95 €€ / Kg. 62,50
Voir produit
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles