ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:

Description

Epaule de cebo ibérique 50% race ibérique obtenue à partir des pattes avant de 50% de porcs ibériques de race pure.

Cette épaule de porc ibérique de pure race (50 %) est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement de céréales et d'aliments pour animaux, ce qui lui confère sa saveur et sa texture caractéristiques.

L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.

Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule ibérique cebo 50% race ibérique, nous recommandons de la consommer à une température d'environ 24°C.

S'il est conditionné, il est recommandé de le retirer de son emballage et de le laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de le servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 24 mois

Produit carné.

Alimentation

Céréales, aliments pour animaux et plantes sauvages.

Durée de maturation

Durée totale de maturation de 20 mois, dont seulement 3 mois dans la salle de séchage et le reste de la durée de maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, et à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe pour servir de couverture et éviter qu'elle ne se dessèche.

Épaule coupée ou tranchée : conserver au frais entre 4 et 10 °C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

Epaule de porc ibérique à 50%, sel commun et conservateurs (E250 et E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1394 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)333 Kcal.
Graisses22.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados6.5 g.
Hidratos de carbono0.5 g.
Dont acides gras saturés0.5 g.
Proteínes33.2 g.
Sel1.9 g.
Conservation et date de péremption

Conservation pièce entière : Non ouverte 24 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit dans un délai d'un mois.

Conservation de l'épaule coupée : non ouverte pendant 365 jours. Après ouverture, il est recommandé de respecter un délai de 7 jours.

Mode d'expédition

Dans une boîte en carton avec le produit enveloppé dans un filet en tissu.

Poids

Les pièces entières pèsent entre 4 et 7 kg environ.

Recommendations

Retirer le filet dans lequel il est enveloppé et le placer sur une table à jambon ou le suspendre.

Conserver la première coupe pour servir de couvercle et éviter qu'il ne se dessèche.

Vous pouvez être intéressé par

Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.

CHORIZO EXTRA PIQUANT
CHORIZO EXTRA PIQUANT
Depuis4,97 €€ / Kg. 10,80
Avant6,21 €€ / Kg. 13,50
Voir produit
-20%
SAUCISSON CULAR EXTRA
SAUCISSON CULAR EXTRA
Depuis6,67 €€ / Kg. 14,50
Avant6,67 €€ / Kg. 14,50
Voir produit
CHORIZO CULAR DE BELLOTA MEILLEUR CHORIZO DU MONDE ! (En tube)
CHORIZO CULAR DE BELLOTA MEILLEUR CHORIZO DU MONDE ! (En tube)
Depuis12,65 €€ / Kg. 30,50
Avant12,65 €€ / Kg. 30,50
Voir produit
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles