ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:

Description

L'épaule de cebo de campo ibérique 50 % race ibérique est obtenue à partir des pattes avant de 50 % de porcs ibériques de race pure.

Cette paleta de cebo de campo 50 % race ibérique est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques nourris principalement d'herbes sauvages, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie ibérique.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule de cebo de campo ibérique 50 % race ibérique, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24 °C.

Si elle est conditionnée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 6 mois

Produit carné.

Alimentation

Céréales, herbes et plantes sauvages.

Durée de maturation

Durée totale de maturation de 24 mois, dont seulement 3 mois de séchage et le reste de la durée de maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Pièces entières : à conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et du soleil, à une température ambiante de 16°C -25°C. Retirer la housse en tissu avec laquelle il est expédié et le placer sur une planche à jambon ou le suspendre. Conservez la première coupe qui servira de couvercle pour éviter qu'il ne se dessèche.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

Epaule de porc ibérique 50% élevé en plein air, sel commun et conservateurs (E250 ET E252).

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1394 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)333 Kcal.
Graisses22.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados6.5 g.
Hidratos de carbono0.5 g.
Dont acides gras saturés0.5 g.
Proteínes33.2 g.
Sel1.9 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la pièce entière : Non ouverte 6 mois, une fois ouverte ou dans les zones humides nous recommandons que ce soit avant un mois.

Mode d'expédition

Emballage sous vide.

Poids

Les pièces entières pèsent entre 4 et 7 kg environ. Y compris les jambonneaux, les cubes de jambon et les restes.

Recommendations

Pour que votre épaule conserve plus longtemps ses caractéristiques, nous vous recommandons, lorsque vous la recevez à la maison, de la retirer de l'emballage sous vide dans lequel nous l'avons envoyée et de la conserver à une température comprise entre 16°C et 25°C.

Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles