ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:
PACK 5 : 5 SACHETS D'ÉPAULE DE PORC IBÉRIQUE 100% NOURRI AUX GLANDS, COUPÉE À LA MACHINE
00Jours
:
00Heures
:
00Min
:
00Sec

PACK 5 : 5 SACHETS D'ÉPAULE DE PORC IBÉRIQUE 100% NOURRI AUX GLANDS, COUPÉE À LA MACHINE

40,25 €40,25 €€ / Pièce
Taille
Quantité
Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Caridad N.(29/01/2024)
Todos los productos que compré excelentes Muy bien embasados
PEDRO M.(14/05/2024)
Chorizo picante espectacular

Description

Pack de 5 sachets d'épaule ibérique 100%. Obtenue à partir des pattes avant de porcs ibériques 100% pure race.

Cette épaule 100% ibérique nourrie aux glands est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques avec une alimentation 100% naturelle, principalement à base d'herbes sauvages et de glands, ce qui lui confère une saveur unique et une texture délicate.

L'odeur et le goût de l'épaule ibérique et de la charcuterie de Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Chaque tranche est une expérience unique qui vous transportera dans la tradition et la saveur authentique de la gastronomie espagnole.

Savourez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Consommation

Pour profiter pleinement de la saveur de l'épaule 100% ibérique nourrie au gland, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24°C. Si elle est emballée, il est recommandé de la conserver dans un endroit sec et frais.

Si elle est conditionnée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant 6 mois.

Produit carné.

Alimentation

Herbes, plantes sauvages et glands.

Durée de maturation

Maturation totale de 24 mois, avec seulement 3 mois de séchage et le reste de la maturation entièrement naturelle dans nos installations.

Conservation

Épaule coupée ou tranchée : conserver au froid entre 4 et 10 °C. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

Il possède le certificat Calicer PI/0649/15, qui garantit au client et au consommateur final l'engagement d'un travail bien fait et la tranquillité d'esprit d'acquérir un produit qui respecte la réglementation en vigueur.

Ingredients

100% épaule ibérique nourrie au gland, conservateur E-250, 252 et sel.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1394 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)333 Kcal.
Graisses22.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados6.5 g.
Hidratos de carbono0.5 g.
Dont acides gras saturés0.5 g.
Proteínes33.2 g.
Sel1.9 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de l'épaule tranchée : Non ouverte pendant 365 jours. Une fois ouvert, il est recommandé de l'ouvrir dans les 7 jours.

Mode d'expédition

5 sachets individuels sous vide dans une boîte en carton.

Poids

Sachets individuels d'environ 100 grammes.

Recommendations

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Caridad N.(29/01/2024)
Todos los productos que compré excelentes Muy bien embasados
PEDRO M.(14/05/2024)
Chorizo picante espectacular

Vous pouvez être intéressé par

Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.

LOMO DE BELLOTA IBÉRIQUE 100 % (en tube)
LOMO DE BELLOTA IBÉRIQUE 100 % (en tube)
Depuis37,95 €€ / Kg. 62,50
Avant37,95 €€ / Kg. 62,50
Voir produit
FROMAGE DE BREBIS AFFINÉ
FROMAGE DE BREBIS AFFINÉ "EL ABUELO CALDERERO".
Depuis16,49 €€ / Kg. 23,90
Avant16,49 €€ / Kg. 23,90
Voir produit
Fromage castillan au lait cru
Fromage castillan au lait cru
Depuis8,28 €€ / Kg. 18,00
Avant8,28 €€ / Kg. 0,00
Voir produit
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles