ChoisirVous devez choisir ___ pour ajouter l'article au panier.Il n'y a plus d'unitésNous n'avons plus d'unités de cet article.Retirer l'articleVoulez-vous supprimer cet article du panier?Le temps est écoulé!Les articles soldés de dernière minute ont été supprimés de votre commande.Supprimer l'adresseVoulez-vous supprimer cette adresse?Facturer la commandeIndiquez votre NIF/CIF/NIE dans l'adresse de facturation pour pouvoir facturer la commande.Supprimer le favoriVoulez-vous supprimer cet élément de votre liste de favoris ?
Désolé, aucun article trouvé
Panier
Livraison prévue le %s
Article/s

Aucun article dans le panier

Attention! Si vous ne voulez pas manquer l'offre, vous devez compléter votre commande en:
LONGE DE PORC MARINÉE EN SEMI-AFFINE5fb5fed981a1aef9ea4e298030d0c5883218eae4.png
00Jours
:
00Heures
:
00Min
:
00Sec

LONGE DE PORC MARINÉE EN SEMI-AFFINE

14,49 €14,49 €12,60€ / Kg. TVA incluse
Quantité
Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Sergio G.(13/06/2024)
Todo buenísimo , repetiré!!
Jesús Ã.(17/12/2024)
Faltaba en tienda algún embutido pero envío correcto y buenos productos

Description

Notre lomo adobado est obtenu à partir de porcs achetés dans de petites exploitations de Fermoselle et d'Arribes del Duero.

Elle est le fruit d'un élevage minutieux de porcs nourris avec des céréales et des aliments naturels, ce qui lui confère sa saveur et sa texture.

L'odeur et le goût des charcuteries ibériques Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Goûtez l'excellence à chaque bouchée.

Produit carné.

Consommation

A consommer de préférence avant : une fois ouvert : 1 mois.

Alimentation

Céréales et aliments naturels.

Durée de maturation

Temps total de maturation de 15 jours à l'ombre des Arribes del Duero.

Ingredients

Longe de porc, 3Pimentón de la Vera », sel, origan, conservateurs E-250 et E-252 et huile.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1971 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)476 Kcal.
Graisses48.3 g.
De las cuales ácidos grasos saturados23.54 g.
Hidratos de carbono0.5 g.
Dont acides gras saturés0.5 g.
Proteínes41.3 g.
Sel3.65 g.
Conservation et date de péremption

Conserver dans un endroit réfrigéré entre 2 et 6 degrés

Mode d'expédition

Toutes les pièces sont emballées sous vide.

Poids

Elles sont vendues en pièces d'environ 1 kg.

Recommendations

Conserver au réfrigérateur entre 2 et 6 degrés.

Les avis de nos clientsVoir tous les commentaires
Sergio G.(13/06/2024)
Todo buenísimo , repetiré!!
Jesús Ã.(17/12/2024)
Faltaba en tienda algún embutido pero envío correcto y buenos productos

Vous pouvez être intéressé par

Ces jambons et charcuteries peuvent également vous intéresser.

CHORIZO CULAR PIQUANT
CHORIZO CULAR PIQUANT
Depuis7,73 €€ / Kg. 19,32
Avant7,73 €€ / Kg. 19,32
Voir produit
Epuisé
Enveloppes de saucisson Cular de Bellota
Enveloppes de saucisson Cular de Bellota
Depuis4,03 €€ / Pièce
Avant4,03 €€ / Pièce
Voir produit
PAQUETS DE LONGE DE PORC 100 % IBÉRIQUE NOURRI AUX GLANDS
PAQUETS DE LONGE DE PORC 100 % IBÉRIQUE NOURRI AUX GLANDS
Depuis9,20 €€ / Pièce
Avant9,20 €€ / Pièce
Voir produit
Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles