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PAQUETS DE LONGE DE PORC 100 % IBÉRIQUE NOURRI AUX GLANDSafac8417fd43fc2c0364a1dd386a5ed2a10bda00.png
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PAQUETS DE LONGE DE PORC 100 % IBÉRIQUE NOURRI AUX GLANDS

9,20 €9,20 €€ / Pièce
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Description

Enveloppes de 100 grammes de Lomo de Bellota Ibérico 100 % ibérique nourri aux glands, obtenu à partir de porcs ibériques 100 % ibériques de pure race élevés dans des fermes d'élevage de Ledesma et d'Arribes del Duero.

Ce Lomo de Bellota Ibérico 100 % ibérique nourri aux glands est le résultat d'un élevage minutieux de porcs ibériques dont l'alimentation est basée sur les herbes, les plantes sauvages et les glands, ce qui lui confère une saveur inégalée et une texture délicate.

L'odeur et le goût des longes et des saucisses de porc ibérique Puente Robles sont si caractéristiques et uniques grâce à leur affinage à l'air pur et à l'ombre des Arribes del Duero.

Il s'agit du produit élaboré à partir du muscle iléospinal du porc, pratiquement dépourvu de graisse externe, salé, mariné et embossé dans un boyau naturel ou en fibre, agrafé ou ficelé à une extrémité et qui a subi un processus de maturation approprié pour conférer au produit d'excellentes saveurs et odeurs.

Goûtez l'excellence du jambon ibérique à chaque bouchée.

Produit à base de viande.

CONSOMMATION

Pour profiter pleinement de la saveur de la longe de porc 100% ibérique nourrie aux glands, il est recommandé de la consommer à une température d'environ 24°C. Si elle est emballée, il est recommandé de la sortir de son emballage et de la laisser à température ambiante 30 minutes avant de la servir.

Si elle est emballée, il est recommandé de la retirer de son emballage et de la laisser à température ambiante pendant 30 minutes avant de la servir. Si elle a été conservée au réfrigérateur, ce délai peut être porté à 2 heures.

A consommer de préférence avant : 16 mois

CONSERVATION

Longe coupée ou tranchée : conserver au froid entre 4 et 10ºC. Au moment de la consommation, laisser refroidir pendant 10 minutes.

ALIMENTATION

Herbes, plantes sauvages et glands.

TEMPS DE SÉCHAGE

Temps de séchage total de 6 mois à l'ombre des Arribes del Duero.

Ingredients

Longe de porc ibérique nourri aux glands, paprika, sel commun, épices naturelles, conservateurs (E252 nitrate de potassium et E250 nitrate de sodium), antioxydants (E301 ascorbate de sodium), boyau de type fibranne.

Valeurs nutritionnellesValeur moyenne pour 100 g.
Valeur Energétique (Kj.)1971 Kj.
Valor Energétique (Kcal.)476 Kcal.
Graisses48.3 g.
De las cuales ácidos grasos saturados23.54 g.
Hidratos de carbono0.5 g.
Dont acides gras saturés0.5 g.
Proteínes41.3 g.
Sel3.65 g.
Conservation et date de péremption

Conservation de la longe tranchée : non ouverte pendant 365 jours. Après ouverture, il est recommandé de ne pas le conserver plus de 7 jours.

Mode d'expédition

Toutes les pièces sont emballées sous vide.

Poids

Enveloppes de 100 grammes environ.

Recommendations

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

Produit en rupture de stockEn raison de la forte demande pour ce produit, nous sommes actuellement en rupture de stock. Nous nous efforçons de réapprovisionner le stock dès que possible pour répondre à votre demande. Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous informerons lorsque le produit sera à nouveau disponible.
Puente Robles