Description
Le lot se compose de
- 1 Jambon ibérique nourri aux glands 100% race ibérique d'environ 8 kg.
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Chorizo Cular de Bellota (le meilleur du monde).
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Saucisson Cular de Bellota.
Jambon ibérique 100 % Bellota nourri au gland
INGRÉDIENTS : Jambon ibérique 100% gland, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
|
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS |
|
Valeur énergétique (KJ.) |
1037.9 KJ. |
|
Valeur énergétique (KCAL.) |
247.8 KCAL. |
|
Matières grasses |
12.2 G. |
|
Dont acides gras saturés |
4.6 G. |
|
Glucides |
1.0 G. |
|
Dont sucres |
5.0 G. |
|
Protéines |
33.5 G. |
|
Sel |
3.6 G. |
Chorizo Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique nourri au gland, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (lactose, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450III), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel. Sans gluten. Allergènes : Lactose.
|
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS |
|
Valeur énergétique (KJ.) |
1955 KJ. |
|
Valeur énergétique (KCAL.) |
472.3 KCAL. |
|
Matières grasses |
41.7 G. |
|
Dont acides gras saturés |
16.5 G. |
|
Glucides |
1.6 G. |
|
Dont sucres |
1.2 G. |
|
Protéines |
22.5 G. |
|
Sel |
3.4 G. |
Saucisson Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et boyau naturel.
|
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS |
|
Valeur énergétique (KJ.) |
1955 KJ. |
|
Valeur énergétique (KCAL.) |
472.3 KCAL. |
|
Matières grasses |
41.7 G. |
|
Dont acides gras saturés |
16.5 G. |
|
Glucides |
1.6 G. |
|
Dont sucres |
1.2 G. |
|
Protéines |
22.5 G. |
|
Sel |
3.4 G. |





