Description
Le lot se compose de
- 1 épaule de porc ibérique nourri au gland, 50% de race ibérique, d'environ 5 kg.
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Chorizo Cular de Bellota (le meilleur du monde).
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Saucisson Cular de Bellota.
Épaule de porc ibérique nourri au gland 50% race ibérique
INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique 50%, conservateurs E-250, 252 et sel.
|
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
|
Valeur énergétique : |
1394 Kj / 333 Kcal |
|
Matières grasses : |
22.2 g |
|
Dont acides gras saturés : |
6.5 g |
|
Glucides : |
0.5 g |
|
Dont sucres : |
0.5 g |
|
Protéines : |
33.2 g |
|
Sel : |
1.9 g |
Chorizo Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique nourri au gland, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (lactose, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450III), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel. Sans gluten. Allergènes : Lactose.
|
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
|
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
|
Matières grasses : |
41.7 g |
|
Dont acides gras saturés : |
16.5 g |
|
Glucides : |
1.6 g |
|
Dont sucres : |
1.2 g |
|
Protéines : |
22.5 g |
|
Sel : |
3.4 g |
Saucisson Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et boyau naturel.
|
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
|
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
|
Matières grasses : |
41.7 g |
|
Dont acides gras saturés : |
16.5 g |
|
Glucides : |
1.6 g |
|
Dont sucres : |
1.2 g |
|
Protéines : |
22.5 g |
|
Sel : |
3.4 g |





