Description
Le lot idéal pour les amateurs de charcuterie ibérique.
Une sélection des meilleures charcuteries ibériques de Puente Robles composée de
- 1 jambon de pays ibérique 50% race ibérique de 8 kg environ.
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Chorizo Cular de Bellota (le meilleur du monde).
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Saucisson Cular de Bellota.
- 1 morceau de 0,500 kg de fromage de brebis affiné "El Abuelo Calderero".
- 1 bouteille de 750 ml. de vin El Espinar de Principia Naturalis.
Jambon ibérique Cebo de Campo 50% race ibérique
INGRÉDIENTS : 50% de jambon ibérique Cebo de Campo, sel commun et conservateurs (E250 et E252).
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VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
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Valeur énergétique : |
1037.9 Kj / 247.8 Kcal |
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Matières grasses : |
12.2 grs. |
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Dont acides gras saturés : |
4.6 g. |
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Glucides : |
1.0 g. |
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Dont sucres : |
5.0 g. |
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Protéines : |
33.5 g. |
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Sel : |
3.6 g. |
Chorizo Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique nourri au gland, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (lactose, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450III), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel. Sans gluten. Allergènes : Lactose.
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VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
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Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
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Matières grasses : |
41.7 grs. |
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Dont acides gras saturés : |
16.5 g. |
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Glucides : |
1.6 g. |
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Dont sucres : |
1.2 g. |
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Protéines : |
22.5 g. |
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Sel : |
3.4 g. |
Saucisson Cular de Bellota
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc ibérique, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et boyau naturel.
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VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
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Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
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Matières grasses : |
41.7 grs. |
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Dont acides gras saturés : |
16.5 g. |
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Glucides : |
1.6 g. |
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Dont sucres : |
1.2 g. |
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Protéines : |
22.5 g. |
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Sel : |
3.4 g. |
Fromage de brebis affiné El Abuelo Calderero
INGRÉDIENTS : Lait cru de brebis, présure et sel. Conservateur : lysozyme EGG. Croûte non comestible avec conservateurs E-235 et E-203. Contient des traces d'ŒUFS et d'allergènes dérivés du LAIT. Allergènes : Œufs, Produits laitiers, Lactose.
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VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
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Valeur énergétique : |
2018 Kj / 482 Kcal |
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Matières grasses : |
45 grs. |
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Dont acides gras saturés : |
21 g. |
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Glucides : |
1.7 g. |
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Dont sucres : |
0.5 g. |
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Protéines : |
8 g. |
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Sel : |
2 g. |
Vin El Espinar de Principia Naturalis
VARIÉTÉ : Tinta Madrid 80% Juan García 20%.
ORIGINE : D.O Arribes
SOL : granit en décomposition
PLANTATION : 1910-1950 vignes non irriguées.
VINIFICATION : Vendange manuelle, égrappage, fermentation alcoolique, levures autochtones.
ELEVAGE : 1 an en barriques de chêne français usagées.
CARACTERISTIQUES : Rouge, naturel, calme, fruité, minéral. Volume d'alcool 14,5% SO2 T 30 mg/l.
À Puente Robles, nous encourageons la consommation responsable. La vente d'alcool aux moins de 18 ans est interdite.


