Description
Le lot se compose de
- 1 jambon cru de 9 kg environ.
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Chorizo Cular.
- 1 demi-pièce de 0,600 kg de Saucisson Cular.
- 1 morceau de 0,500 kg de fromage de brebis semi-affiné Hinojosa.
- 1 bouteille de 750 ml. de vin El Espinar de Principia Naturalis.
Jambon cru
INGRÉDIENTS : Jambon de porc, sel commun, conservateurs (E250, E252), antioxydants (E316) et sucre.
|
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
|
Valeur énergétique : |
1037.9 Kj / 247.8 Kcal |
|
Matières grasses : |
12.2 grs. |
|
Dont acides gras saturés : |
4.6 g. |
|
Glucides : |
1.0 g. |
|
Dont sucres : |
5.0 g. |
|
Protéines : |
33.5 g. |
|
Sel : |
3.6 g. |
Chorizo Cular
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc, sel commun, paprika naturel, ail, conservateurs (E-250 et E252), dextrose, sucres (LACTOSE, dextrose), dextrine, stabilisateur (E-450iii), antioxydant naturel (E300) et boyau naturel.
|
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
|
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
|
Matières grasses : |
41.7 grs. |
|
Dont acides gras saturés : |
16.5 g. |
|
Glucides : |
1.6 g. |
|
Dont sucres : |
1.2 g. |
|
Protéines : |
22.5 g. |
|
Sel : |
3.4 g. |
Saucisson Cular
INGRÉDIENTS : Viande et graisse de porc, sel, dextrine, épices, dextrose, stabilisants (E450 et E452), régulateur d'acidité (E331), antioxydant (E301), conservateurs (E250 et E252) et boyau naturel.
|
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
|
Valeur énergétique : |
1955 Kj / 472.3 Kcal |
|
Matières grasses : |
41.7 grs. |
|
Dont acides gras saturés : |
16.5 g. |
|
Glucides : |
1.6 g. |
|
Dont sucres : |
1.2 g. |
|
Protéines : |
22.5 g. |
|
Sel : |
3.4 g. |
Fromage de brebis semi-affiné Hinojosa
INGRÉDIENTS : LAIT de brebis, présure, sel et conservateur EGG Lysozyme. Croûte non comestible avec conservateurs E-235 et E-203. Contient des traces d'EGG et d'allergènes dérivés du LAIT.
Allergènes : Œuf, Lait, Lactose.
|
VALEURS NUTRITIONNELLES VALEUR MOYENNE POUR 100 G. |
VALEURS : |
|
Valeur énergétique : |
1851 Kj / 447 Kcal |
|
Matières grasses : |
38 grs. |
|
Dont acides gras saturés : |
27 g. |
|
Glucides : |
1.2 g. |
|
Dont sucres : |
0.5 g. |
|
Protéines : |
25 g. |
|
Sel : |
1.8 g. |
Vin El Espinar de Principia Naturalis
VARIÉTÉ : Tinta Madrid 80% Juan García 20%.
ORIGINE : D.O Arribes
SOL : granit en décomposition
PLANTATION : vignes non irriguées 1910-1950
VINIFICATION : Vendange manuelle, égrappage, fermentation alcoolique, levures autochtones.
ELEVAGE : 1 an en barriques de chêne français usagées.
CARACTERISTIQUES : Rouge, naturel, calme, fruité, minéral. Volume d'alcool 14,5% SO2 T 30 mg/l.
À Puente Robles, nous encourageons la consommation responsable. La vente d'alcool aux moins de 18 ans est interdite.







